MAN Salatiga Ikuti Jalan Sehat Kerukunan Peringatan Hari Amal Bhakti Kemenag RI ke-77 Tahun

MAN Salatiga – Masih dengan suasana memeriahkan Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Republik Indonesia ke-77 Tahun, guru pegawai dan peserta didik MAN Salatiga mengikuti puncak peringatan HAB Kemenag tahun 2023 Tingkat Kota Salatiga berupa Jalan Sehat Kerukunan yang diikuti oleh keluarga besar Kantor Kementerian Agama Kota Salatiga (Sabtu, 14 Januari 2023).

Pj Wali Kota Salatiga, Sinoeng N. Rachmadi melepas peserta jalan sehat kerukunan yang diikuti dan disemarakkan kurang lebih 2500 peserta dari berbagai unsur kantor kementerian Agama Kota Salatiga, di antaranya guru dan murid RA, MI, MTs, MA,  penyuluh agama serta unsur lainnya dalam naungan Kantor Kemenag kota Salatiga, dengan rute start-finish mengambil titik di Kantor Kemenag Kota Salatiga. Jalan sehat kerukunan tersebut. Jalan sehat ini mengusung tema Kerukunan dengan maksud keluarga besar kementerian agama menjaga kerukunan, menghindari perbedaan dan menghindari perpecahan. (Salam Sehat, Semangat Kerukunan)