Komite Madrasah

KATA PENGANTAR

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, atas limpahan Rahmat dan Karunia-Nya sehingga penyusunan program kerja Komite Madrasah Aliyah Negeri Salatiga dapat diselesaikan tepat pada waktunya.

Program kerja ini merupakan acuan dalam pelaksanaan kegiatan di MAN Salatiga periode tahun 2020 – 2023 yang dilaksanakan secara bertahap, dan berkesinambungan.

Menyadari akan keterbatasan kemampuan kami tentunya program kerja ini masih sangat jauh dari sempurna, untuk itu segala saran, kritik serta bantuan yang kooperatif sangat kami harapkan.

Ucapan terima kasih, kami sampaikan kepada Kepala MAN Salatiga,  Dewan Guru, Staf Tata Usaha,  serta pengurus Komite Madrasah MAN Salatiga yang telah memberikan petunjuk dan bimbingannya yang secara aktif telah membantu penyusunan program kerja ini.

Semoga segala upaya di madrasah ini dapat memberikan kontribusi terhadap peningkatan mutu pendidikan baik di madrasah sendiri, tingkat kota, provinsi, maupun di tingkat nasional. Insya Allah.

Amin … .

Salatiga,      Juli  2020

K e t u a,

Dr. H. Sa’adi, M.Ag