Hari Pertama Masuk Sekolah Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023 di MAN Salatiga

MAN Salatiga – Libur semester ganjil telah usai, Senin (02/01/2023) civitas MAN Salatiga melaksanakan upacara di lapangan MAN Salatiga sebagai awal hari pertama peserta didik MAN Salatiga masuk sekolah sekaligus menandai dimulainya semester genap tahun pelajaran 2022/2023.

Mudlofir selaku kepala madrasah menyampaikan bahwa “Semangat untuk belajar tak boleh surut, semester genap tahun ini sebagai pembuka pintu masa depan kalian semua. Kelas XII perjalanan kalian belum usai, tentukan langkah dan keputusan yang bijak. Kelas XI dan X, tetap asah dan kejar cita-cita kalian sejak saat ini.” Selain itu beliau berharap, baik bapak ibu guru dan pegawai serta orang tua saling menjalin komunikasi dan kerjasama dalam mendukung proses pembelajaran peserta didik dan madrasah.

Rangkaian upacara telah dilalui, saat yang dinanti-nantikan, penyampaian dan pemberian hadiah hasil lomba Classmetting Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022/2023 yang dilaksanakan oleh Pengurus OSIS MAN Salatiga.