Upacara Hari Pahlawan Bersama Wawali Kota Salatiga

Diposting pada: 2015-09-09, oleh : Harno, S.Kom, Kategori: Kegiatan Siswa

Upacara bendera dalam rangka memperingati hari Pahlawan di lapangan MAN Salatiga pada hari Senin (10/11) terkesan berbeda dan istimewa. Karena, pembina upacara pada upacara kali ini adalah Wakil Wali kota Salatiga, Bapak Muhammad Haris, S.S, M.Si.

Selain itu, pada upacara ini dilaksanakan penyerahan sertifikat dan beasiswa program tahfidzul Qur’an bagi siswa-siswi MAN Salatiga yang mengikuti program tahfidzul Qur’an yang disaksikan oleh orang tua/wali siswa penerima sertifikat.

Tercatat sebanyak 22 peserta  didik penerima sertifikat tersebut, terdiri dari 10 peserta didik putra dan 12 peserta didik putri. Penyerahan sertifikat dan beasiswa dilaksanakan oleh Bapak Muhammad Haris, S.S, M.Si, Bapak Drs.H.Sudar, M.Ag selaku kepala MAN Salatiga, Ustadz Tohilman, S.Ag, Al-Hafizh, dan perwakilan dari DR.Hj.Supartinah.

Beasiswa yang diberikan sebesar Rp.150.000,00 untuk hafalan 1 juz Al-Qur’an. (Alfinsa.MIA.1).

Terima kasih telah berkunjung di Website Kami, semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi Anda.

Ingin berlangganan artikel edukasi GRATIS ke email anda, subscribe email anda dibawah ini.