Lagi, MAN Salatiga Mengukir Prestasi

Diposting pada: 2017-05-06, oleh : M. Waston A, M.Pd, Kategori: Kegiatan Siswa

MAN Salatiga kembali menunjukkan prestasi yang membanggakan, sejumlah prestasi kembali diraih di kurun waktu satu bulan ini saja. Beberapa kejuaraan non akademis maupun akademis berhasil diraih. Hal ini menambah daftar prestasi dan piala yang berhasil diraih di tahun ini.

Penyerahan piala kejuaraan dilaksanakan pada acara apel pagi hari senin tanggal 24 Oktober 2016 oleh kepala MAN Salatiga, bapak Handono, S.Ag, M.Pd. Dalam sambutannya, beliau merasa bangga dengan prestasi yang berhasil diraih oleh para peserta didik ini. Beliau berpesan kepada para peserta didik untuk terus meningkatkan prestasi dengan meraih juara di berbagai even lomba yang diadakan baik tingkat lokal, provinsi maupun nasional.

Berikut daftar kejuaraan yang berhasil di raih MAN Salatiga pada bulan Oktober 2016:

1. Juara I Turnamen Futsal antar SMA/SMK/MA Se-Salatiga.
  2. Juara I Mini Soccer putra Se-Salatiga oleh Sekolah Internasional (International Mountain view)
  3. Juara II SKJ 2012 Tingkat SMA/SMK/MA Se-Salatiga.
  4. Juara III Karnaval Ta’aruf Tahun Baru Hijriyah 1438 H Se-Salatiga.
  5. Juara III Karnaval Bhineka Tunggal Ika HUT TNI ke-71 oleh Kodim 0714 kota Salatiga.
  6. Juara III Lomba kitobah Bhs. Arab Tk. Kota Salatiga.
  7. Juara IV Drum blek dalam pawai Ta’aruf Tahun Baru Hijriyah 1438H.
  8. Juara IV Gerak Jalan Disdikpora Tk. SMA/SMK/MA se-Salatiga.

Terima kasih telah berkunjung di Website Kami, semoga dapat memberikan informasi yang bermanfaat bagi Anda.

Ingin berlangganan artikel edukasi GRATIS ke email anda, subscribe email anda dibawah ini.